Ramaikan Akun Media Sosialmu dengan Jasa Mediakomen

 Morning Sedulur, 

Siapa nih yang sedang merintis karir sebagai online seller atau usaha lainnya? Mungkin ingin jadi selebgram, atau influencer di media sosial tapi pesimis karena akun media sosial kamu sepi pengunjung? 


Ramaikan Akun Media Sosialmu dengan Jasa Mediakomen


Yes, Ada kabar gembira untuk kalian! 


Bagaimana membuat akun media sosial kita menarik dan banyak pengunjung? Tentu saja dengan rutin membuat konten yang menarik, serta bermanfaat bagi follower kamu. 


Kalau kamu pemilik toko daster online atau toko buku online, jangan melulu berjualan di akun tokomu tapi juga bisa membagikan tips yang relevan dengan produk kamu. Misalnya kamu punya toko buku online ya bisa berbagi tips merawat buku biar awet. Nah, konten nggak ngiklan ini biasanya menarik minat calon pelanggan untuk mampir di akunmu. 


Selain konten menarik, cara apa lagi ya biar akun medsos kita meriah? Tak bisa dimungkiri, Engagement Rate masih menjadi acuan perusahaan atau brand dalam menggaet influencer. ER bagus atau tingkat keterkaitan follower yang tinggi dengan akun kita bisa didapat dengan jumlah like, follow dan komentar di akun medsos kita. 


Terus, Influencer butuh komentar di akun medsosnya agar bisa mendatangkan pengikut baru yang sesuai dengan target pasar mereka. Juga agar pesan yang ingin mereka sampaikan lewat media sosial bisa membidik orang yang tepat. 


Terus, akun media sosial sebuah brand atau perusahaan akan lebih menarik minat calon pelanggan jika kontennya menarik, bermanfaat dan ramai dengan komentar pengunjung. Calon pelanggan tentu lebih menyukai akun media sosial sebuah produk yang ramai dikomentari pelanggan. 


Komentar yang banyak dan relevan di akun medsos kita juga membangkitkan semangat kita sebagai influencer dan online seller untuk terus berkarya dan berusaha, lho. 


Nah, biar engagement akun media sosial kita lebih bagus dan kita bisa berpromosi lebih luas, bisa tuh kita gunakan jasa mediakomen.com untuk membantu kita mencapai tujuan tersebut. Banyaknya komentar di media sosial kita tentu akan menarik calon pelanggan untuk berinteraksi dengan kita. 


MediaKomen adalah perusahaan online yang bergerak di bidang periklanan di media sosial. Mereka bisa membantu kita untuk berkomentar di berbagai akun media sosial. Sebut saja akun Youtube, Instagram, memberi Rating dan jasa Review Google Maps/Google My Business hingga Download, Rating dan Review di Playstore. 


Lengkap kan pelayanannya? Istimewanya, komentar yang ditulis di akun medsos kita adalah komentar dari akun aktif ya dengan orang yang nyata, bukan akun bot yang interaksinya tidak natural dan bisa dianggap sebagai spam. Komentar bot dan spam ini bisa merugikan kita sebagai pemilik akun medsos kan! 


Ramaikan Akun Media Sosialmu dengan Jasa Mediakomen

Syarat untuk menjadi komentator di MediaKomen cukup banyak dan tidak sembarangan angkut pendaftar, lho. Tapi ada seleksi juga oleh Media Komen. Hal ini dilakukan agar advertiser benar-benar mendapatkan manfaat dan pesanan sesuai target pasar mereka.  


Syaratnya jadi komentator apa saja? 

Ya, Akun komentator harus aktif, dan aktif bermedia sosial seperti biasa alias beneran netizen, terus nama member yang didaftarkan harus sama dengan nama media sosialnya. So, jangan khawatir bakal mendapat komentator dari akun bodong atau abal-abal ya apalagi akun bot. 


Tak hanya itu, ada aturan dari pengelola kalau komentator harus memberikan komentar minimal 20 kata di akun medsos kita. Komentar pun tidak boleh yang bersifat negatif, berbau sara, perjudian, pornografi dan hal hal yang dilarang oleh hukum di Indonesia. Mereka juga mengecek pengetikan komentar oleh komentator apakah sudah sesuai syarat diantaranya minimal 20 kata, tidak kopas dan spam, serta bersih dari salah ketik alias typo.


Terutama, komentar harus relevan dengan produk atau postingan yang klien posting. Jadi nggak bakal ada komentar yang tidak nyambung ya kita bahas apa eh komennya bahas apa, atau komentar nggak niat kayak nice post, gan, hihihi  


Bagaimana jika ingin jadi advertiser yang mengiklankan produk atau jasanya? 


Syarat untuk menjadi advertiser pun tidak sulit. Kita bisa mendaftarkan akun pribadi atau akun orang lain. Postingan tidak melanggar hukum dan undang-undang di Indonesia. Jadi, jangan sampai kamu posting produk judi online di Instagram lalu kamu mendaftar jadi advertiser. Bakal ditolak deh! Biayanya pun cukup terjangkau, kamu hanya perlu memberikan deposit minimal 75 ribu rupiah di akunmu. 


Tertarik? Yuk mampir di website MediaKomen ya! 


Foto: Pixabay.com



Komentar

  1. Ini semacam blog/ig walking-nya ruang aksaraku, ya, Mbak? Bagus... bagus... Penting ini buat para pegiat medsos. Makasih infonya, Mbak 😊

    BalasHapus
  2. Wah, bagus nih service seperti ini. Kadang sudah capek bikin konten yang menurut kita informatif, eh dicuekin aja sama folower. Terus yang komen di akun kita itu, apa mereka akan follow kita juga Mbak Dew?

    BalasHapus
  3. Naaah aku juga lebih tertarik Ama akun jualan yg ga hanya jualan mba, tapi mungkin sesekali dia kasih tips ttg hal yg berkaitan Ama produknya. Kayak cth nya skincare. Sesekali KSH tips untuk perawatan kulit tipe begini, gimana bagusnya. Produk ini bisa dipakai barengan dengan apa dll. Interaksinya pasti lebih banyak juga.

    Komen rame di suatu akun juga bikin trust agak naik sih, walo pun tetep aja, kalo belum pernah beli dari akun jualan itu, aku prefer kalo sellernya juga naro jualannya di marketplace kayak tokp*d atau SH*ppe. Jadi kan lebih yakin.

    BalasHapus
  4. Hihi emng bener nih perlu banget untuk para influencer blogger dan youtuber karena ngaruh banget ya thx informasinya kak

    BalasHapus
  5. aku baru tau ada jasa komentar begini mba. sebenernya sering liat juga sih jasa-jasa semacam ini di facebook. btw, 75rb itu untuk berapa komentar, mba Dew?

    BalasHapus
  6. Saya sudah daftar jadi komentator dong di mediakomen. Dan menurutku lumayan sih. Hanya dengan meninggalkan komentar saja kita udah dapat penghasilan dong.

    BalasHapus
  7. Wah ternyata ada jasa seperti ini. Jadinya saling mendukung satu sama lain. Memang kadang orang juga kalau liat komenan rame tuh seneng aja ya

    BalasHapus
  8. Lumayan banget nih ya Teh, komen aja terus dibayar ngumpulin recehan penting banget nih
    mau bergabung juga jadinya penasaran

    BalasHapus
  9. Sudah best deal banget ini, terutama untuk konten yang potensial meningkatkan kepercayaan kepada klien. Semoga dengan ramainya komen positif dari follower organik kerjasama dengan MediaKomen bisa semakin banyak brand yang percaya.

    BalasHapus
  10. ini kayak blogwalking gitu ya mba??tapi seru nih kayaknya pengen ikutannn

    BalasHapus

Posting Komentar