6 Ide Kado Kejutan Ulang Tahun Untuk Pasangan Tercinta


Morning Sedulur,
Membahagiakan pasangan adalah hal yang otomatis kita lakukan. Apalagi di saat hari  seperti hari ulang tahun si dia atau hari peringatan pernikahan. Memberikan kejutan romantis buat istri tercinta adalah hal yang seru dilakukan. 
6 Kado kejutan ulang tahun untuk istri
6 Kado kejutan ulang tahun untuk istri
Selain bikin istri senang, hal ini juga bakal bikin sedulur makin disayang istri dan membuat rumah tangga makin harmonis. Tidak perlu hadiah atau kejutan yang mahal lho, untuk membahagiakan pasangan.

Nah, bagi sedulur yang sedang cari hadiah romantis buat istri tersayang, berikut ada enam ide hadiah ulang tahun dari Mimin Semarang Coret untuk orang paling spesial.

1. Perlengkapan Make Up
Hadiah perlengkapan make up atau produk skin care favorit istri pas buat dijadikan kado romantis lho. Dijamin istri sedulur bakal senang mendapatkan perlengkapan kecantikan. 

6 Kado kejutan ulang tahun untuk istri

Tapi, jangan lupa untuk riset dulu ya sebelum membeli. Produk apa yang dibutuhkannya? Apa produk impiannya? Dengarkan kebutuhannya jadi Sedulur tidak salah pilih, ya!

2. Ajak Istri Makan Malam Romantis
Salah satu kejutan manis untuk pasangan adalah mengajaknya makan malam atau  dinner romantis.

6 Kado kejutan ulang tahun untuk istri

Jika biasanya sedulur menikmati makan malam di rumah, untuk hari spesial bisa mengajak si dia untuk makan malam dengan menu spesial, di tempat spesial. Pasti akan jadi pengalaman berkesan untuk kalian berdua.

Buatlah acara romantis di restoran favorit kalian atau di rumah dengan dekorasi yang berbeda. Berikanlah sekuntum bunga mawar serta kecupan di kening. Dijamin, ia makin bahagia. 

3. Pakaian, Tas, atau Sepatu
Jika pasanganmu senang menjaga penampilan, belikan pakaian, tas, atau sepatu yang serasi untuk mempercantik penampilannya. 

6 Kado kejutan ulang tahun untuk istri

Pilihlah tas dan pakaian yang sesuai dengan selera pasangan sedulur biar si dia makin happy di hari ulang tahunnya. Jika tak ingin salah pilih, hadiahkan saja vocer terbitan departement store langganannya untuk memilih sendiri tas atau sepatu yang ia idamkan! 

4 Jam Tangan
Jam tangan juga bisa jadi pilihan hadiah istimewa untuk pasangan. Mungkin jam tangannya sudah perlu diganti atau bisa sedulur belikan untuk dipakai bergantian dengan jam tangan yang sudah ada. 

Sebagai kejutan, sedulur bisa menghadiahkan sebuah jam tangan DW sebagai kado untuknya. Pilihlah jam tangan dengan model yang sesuai dengan selera si dia. Bungkus kado sedulur dengan manis dan selipkan surat dengan kata-kata romantis.

5. Tiket Liburan Berdua
Selain hadiah jam tangan Seiko, memberikan hadiah ultah yang berupa tiket liburan berdua juga bisa sedulur berikan buat istri tercinta. Pasti bakal jadi pengalaman istimewa untuk berdua. Pilihlah tempat liburan yang romantis, seperti danau atau pantai.

6. Paket Perawatan Diri
Ya, hadiah berupa paket perawatan diri di salon atau spa di kotamu juga bisa jadi kado menarik di hari spesial si dia. Terkadang, wanita yang telah menikah jarang ada waktu buat memanjakan diri sebab sibuk mengurus keluarga dan juga rumah. 

6 Kado kejutan ulang tahun untuk istri

Nah, hadiahkan dia paket perawatan diri di salon ketika hari ultahnya tiba. Dijamin bakal makin disayang istri deh! Nah, sudah menemukan kado yang pas buat diberikan ke ke si dia? 

Foto: Pixabay.com









Komentar

  1. Benar ya sesekali memanjakan pasangan dengan hadiah kejutan pilihan seperti ngajak liburan berdua atau ke perawatan spa bareng itu ... bisa nambah kemesraan hubungan 🙂

    BalasHapus
  2. Kalau boleh memilih, saya pilih tiket liburan keliling Indonesia **maunya, hehehe

    BalasHapus
  3. Kalo nomor 2 saya susah. Anaknya banyak ada baby pula.. gak bakal romantis deh hehe

    BalasHapus
  4. Waktu suamiku berulang tahun, aku beliin dia tali jam tangan kulit buat jam jadoelnya heheheh...Seneng banget pokoknya deh. Demen barang antik soalnya :)

    BalasHapus

Posting Komentar