Laman

Jumat, 12 Juli 2019

Be Unstoppable, ASUS Luncurkan Laptop Gaming ROG Terbaru

Morning Sedulur,
Hari Kamis 11 Juli 2019 menjadi hari teristimewa bagi para penggemar ASUS. Gimana nggak, hari itu ASUS memperkenalkan jajaran laptop gaming terbaru yang menggunakan prosesor 9th Gen Intel Core di Indonesia dalam peluncuran bertajuk Be Unstoppable.

Peluncuran ASUS ROG di Jakarta
Peluncuran ASUS ROG di Jakarta 

Ya, kali ini ASUS meluncurkan jajaran laptop gaming andalannya, yaitu lini produk Republic of Gamers (ROG). ASUS menawarkan laptop jawara khusus untuk para hardcore dan eSport gamer. 


Tak hanya gamers, kali ini laptop gaming ROG terbaru juga menyasar target para profesional. Dengan penggunaan teknologi prosesor 9th Gen Intel Core, lini laptop gaming ROG terbaru menjadi laptop powerful dengan bentuk ringkas dan mudah dibawa ke mana-mana alias mobile

Peluncuran ASUS ROG di Jakarta

Ya, Seluruh lini laptop ASUS ROG yang baru diluncurkan  ini dipersenjatai dengan prosesor 9th Gen Intel Core. Teknologi prosesor terbaru Intel membuat performa ROG terbaru lebih baik dari generasi sebelumnya. Ya, lini laptop gaming ROG terbaru ini tentu saja paling powerful dibandingkan generasi sebelumnya.

Seperti biasa, ASUS selalu menghadirkan banyak pilihan laptop gaming ROG untuk gamer serta kalangan profesional yang ditenagai prosesor Intel Core i7 9th Gen hingga Intel Core i9 9th Gen. Jadi, Sedulur dapat memilih prosesor sesuai kebutuhan juga bisa memilih ingin laptop gaming tipis dan ringkas atau laptop gaming ultra powerful yang bisa dikategorikan sebagai desktop.

ROG Zephyrus, Laptop Gaming Tipis

Lini laptop gaming ROG Zephyrus ditujukan untuk gamer hardcore dan para profesional yang membutuhkan laptop tipis yang bertenaga. Selain prosesor 9th Gen Intel Core, dilengkapi juga dengan chip grafis NVIDIA GeForce RTX.

Peluncuran ASUS ROG di Jakarta
ASUS ROG Zephyrus

ROG Zephyrus juga punya layar bersertifikasi Pantode Validated. Yaitu layarnya mampu menghasilkan warna sangat akurat. ROG Zephyrus punya bodi ultra-ringkas dengan ketebalannya di bawah 20mm.

ROG Strix, Laptop Gaming Para Gamer eSport

ASUS meluncurkan lini laptop gaming khusus untuk gamer eSport. ROG Strix memiliki layar refresh rate hingga 240Hz dan waktu respon hingga 3ms. Sehingga gamer eSport dapat merespon setiap aksi di dalam game.

Peluncuran ASUS ROG di Jakarta
ASUS ROG Strix
Lini ROG Strix memiliki model Face Off, dirancang tim ASUS ROG bekerjasama dengan BMW Designworks Group. Desain laptop gaming ROG Strix mirip mobil sport dengan sistem pembuangan udara panas serta beberapa port di bagian belakang.  

ROG Face Off adalah laptop yang dikembangkan tim ASUS ROG dan BMW Designworks Group. Laptop ini hadir dengan desain futuristik yang belum pernah ada.


ROG Mothership, Pengganti Desktop Paling Powerful

ASUS menghadirkan laptop gaming ROG Mothership untuk para gamers. ROG Mothership memiliki desain sangat unik dengan modul pemrosesan dan layar menyatu, sementara keyboard-nya dapat dilepas dan digunakan secara terpisah menggunakan koneksi nirkabel.

Peluncuran ASUS ROG di Jakarta
ASUS ROG Mothership

ROG Mothership termasuk kategori PC desktop kelas high-end. Memiliki prosesor Intel Core i9 9th Gen, dan dilengkapi chip grafis NVIDIA RTX 2080 versi desktop. 






  

26 komentar:

  1. Laptop gaming ROG ini udah jadi syarat mutlak buat gamers ya Dew. Mana bisa dibuka pula keyboard-nya!

    Ini kan jadi kalau nge-game di rumah bisa sambil dipisahkan kayak main komputer

    BalasHapus
  2. Laptop ASUS ROG ini kalau dilihatin ke suamiku pasti bakal muleng bangets..honi ngegamenya bakalan tersalurkan di gawai yang jadi impian para gamers ini. Duh penampakannya saja sudah bikin jatuh cinta :D

    BalasHapus
  3. Pacarnya Alifah cocok pakai nih ASUS ROG Zhepyrus, soalnya doi gamer sejati bahkan udah jadi atlet e-sport dan menang Piala Presiden kemarin, hihi...

    BalasHapus
  4. Wah, bikin bunda tambah kepingin ganti laptop nih. Laptop kesayangan sudah layak buat digantikan oleh ASUS prog mothership nih. Semoga ada rezeki yg mampir. Aamiin.

    BalasHapus
  5. Wah siap-siap nggak berkutik di depan ROG ini. Semua kebaikan laptop ada di dia haha. Eh emang ROG manusia. 🤣😄

    Ya intinya mupeng aja itu kalau ada laptop yang daya ingat dan memorinya cepat, lalu proses apapun sepersekian detik saja. Dijamin ngerjain desain, grafik, dll segera selesai.

    BalasHapus
  6. Ini laptop impian bngt mauu punya mba,, spekny keren pake bngt ini cuma Harganya yaak harus nabung bnyak dulu sesuai barang Sana harga

    BalasHapus
  7. Ini tuh keren banget ya si ASUS ROG, harganya pun mantul banget. Apalagi spesifikasinya yahuuuudddd... Ini buat para pecinta gaming pasti senang sekali kalau menggunakan ASUS ROG ini ya.

    BalasHapus
  8. Mupeng klo lihat asus generasi ROG ini. Tapi harganya nggak nguati.
    Cukuplah saya pakai asus yang i5 ajah

    BalasHapus
  9. Belum ada rencana mau beli laptop baru tapi bolehlah dicatat dulu wishlistnya. Aku ingin ASUS tipe ROG Zephyrus itu, cocok buat yang gak gaming bgt kayak aku.

    BalasHapus
  10. Kalau ada laptop ini pasti jadi kabrr gembira bagi yang suka games ya mba. Spesifikasinya keren banget deh dan juga bisa jadi yang terbaik di kelasnya

    BalasHapus
  11. Para pecinta gaming pasti langsung mules dan gak bisa tidur nih liat ASUS yang baru ini.

    BalasHapus
  12. Udah i9 tapi akunya masih pakai i3, hufttt
    Ngiler sama laptop Asus yang diluncurkan kemarin, tapi ggjadi ngiler gegara tahu harganya... Heheh

    BalasHapus
  13. Lahh keyboardnya bisa dilepas?? pegimana? Berapa duit ni mbak? Duuhh jangan-jangan kudu jual ginjal dulu buat beli ya..

    BalasHapus
  14. Laptop gaming keluaran Asus rog ini ya bikin ngiler. Speknya keren semua. No wahid. Sampe bingung mau pilih yang mana. Asli mupeng nih Dew. Kejar setoran buat beli nih laptop. Semoga bisa segera punya. Aamiin.

    BalasHapus
  15. Kalau gamers mah dijabanin bener beli generasi ROG. Spesifikasinya aja "medeni" buat kaum nongamer.Tampilan juga oke. Harganya juga pasti yahui nih

    BalasHapus
  16. Beneran keren abis ni mah,harganya aja sudah bikin kliyengan haha apalagi menentengnya ya, tapi khawatir juga ya kalau dibawa kemana mana

    BalasHapus
  17. Wah, para gamers semakin dimanja nih dengaN Asus generasi ROG ini... Tapi memang sih, sekarang populasi gamers di Indonesia semakin meningkat jumlahnya.. Sehingga kebutuhan laptop gaming seperti ini sudah pasti banyak...

    BalasHapus
  18. Ini Asus ROG terbarunya bener- bener di luar dugaaan deh. Luar biasa dari segala segi. Bikin gak bisa dikejar siapa pun. Bikin mupeng para gamers 😍

    BalasHapus
  19. Duuh laptop ROG itu impian anakku mbak Dedew. Hahahaha. emang ya kayaknya semua gamers ngincer nya ROG. Performanya juara.

    BalasHapus
  20. Profesional yang dibidik asus kyknya seperti engineer, programmer, desainer, arsitek gtu2 ya mbak? Soalnya speknya canggih banget hehe :D
    Aku nunggu Asus ngluarin laptop kece dengan harga affordable buat blogger hihihi

    BalasHapus
  21. Mantap banget nih Asus selalu mengeluarkan inovasi terbarunya ya. Semoga kapan-kapan aku bisa punya.

    BalasHapus
  22. Gila banget sih spesifikasinya ROG ini nggak ngerti lagi. Gamers sejati mah wajib punya. Pengen juga tapi kok sayang duitnya, mending dipakai buat traveling 😂

    BalasHapus
  23. Ngiler lihat spesifikasi laptop Asus generasi ROG ini. Kayaknya bakalan mantap banget nih buat membantu pekerjaan blogging dan edit video

    BalasHapus
  24. Ini dia yang bikin suami mematung di depan PC saat menyaksikan peluncurannya beberapa waktu lalu
    Terkesima sama harganya hahaha

    BalasHapus
  25. Yang mothership ini luar biasaaaa... Benar-benar bisa dijadikan andalan karena specnya yang sangat gahar. Tapi naksir juga sama yang Zephyrus. Tipis dan cantiiikk.,

    BalasHapus
  26. ini laptop dambaan suami mba, tapi harganya masih ngalahin ama kebutuhan yang lainnya. jadi tetap pake asus tapi yang spek lainnya, hehehehe

    BalasHapus