Kontributor

Kontributor Semarang Coret
All About Kabupaten Semarang:
Bismillah,
Berikut ini daftar kontributor tetap dan tidak tetap di www.semarangcoret.com. Mulai bulan Mei, honor kontributor berupa sebuah buku terbitan terbaru dari Gradien Mediatama dan Indonesia Tera, penerbit terkemuka dari Yogyakarta.

Insya Allah, setiap tiga bulan sekali, di akhir bulan, akan kami umumkan The Best Kontributor berdasarkan kerenyahan tulisan dan keaktifannya pada periode tersebut. Periode pertama adalah Juli-Oktober 2015.

Dan akan diberikan reward bagi sang pemenang.
Ingin berkontribusi memberikan hadiah untuk Kontributor Pilihan sebagai sponsor?
Hubungi WA/SMS 0821-3776-2809 ya, Lur! Ayo, kirimkan tulisan terbaikmu.

Kontributor Pilihan Periode Juli-Oktober adalah Aryani Prabaningrum
Mendapatkan 1 voucher Richeese Factory Semarang sebesar Rp.50.000,-

Kontributor Pilihan Periode Oktober-Desember adalah Aryani Prabaningrum
Mendapatkan 1 buku senilai Rp.50.000,-

Ingin mengikuti jejak Aryanie?
Ayo, kirim tulisan dan fotomu untuk Semarang Coret!
Raih predikat Kontributor Pilihan untuk periode berikutnya!
Don't miss it!

3. Aditya Meilia-Ungaran
4. Lia Herliana-Purwodadi
5. Nailah A-Ungaran
7. Arinda Shafa-Semarang
8. Aryani Praba Ningrum-Ungaran
9. Adji Atmoko-Ungaran
10. Eko Sariwijayanto-Kendal
11. Bhe Susilawati-Jakarta
12. Ardie Tyastama (Kafha)-Ungaran
13. Wahyu Widyaningrum-Sumowono
14. Arina Mabruroh-Semarang
15. Muna Sungkar-Semarang
16. Anggra Prasetyo-Bawen
17. Tarom Ahmad-Ambarawa
18. Rivai Hidayat-Semarang
19. Hidayah Sulistyowati-Semarang

16 komentar:

  1. Pengen ikuuut... hihihi... sayang bukan wong Semarang dan tidak tinggal di sana.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi ayo mbaa, ngga mesti wong semarang kok, kalau pas lagi berkunjung kesini, punya bahan tulisan, monggo dikirim :*

      Hapus
  2. wah mbak pengen ikutan nulis sapa tau bisa jadi kontributor, saya masih newbie dalam dunia penulisan online, kebetulan domisili di bawen. bagi yang berkenan bisa mampir diblog saya, suwun.
    resonansiwaktu.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah senang kenalan dengan blogger kabupaten semarang, ditunggu artikelnya ya mas :) salam kenal..

      Hapus
  3. keren nih blognya.... banyak artikel menarik... bisa jadi sumber referensi

    sebutsajatius.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih, ditunggu tulisannya ya mas martius :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. artikel baru tentang wisata dan kuliner kabupaten semarang, bisa dikirim ke email kami, nanti diposting di blog semarangcoret.com:)

      Hapus
  5. Mmm gitu.. tius blogger pekanbaru mbak.. tapi nanti kalo ada tulisan tentang semarang bakalan dikirim :)

    BalasHapus
  6. Bismillah,assalamualaikum
    Seneng sekali bisa mengetahui mbak Dewi dari koran Tribun Jateng tgl.24 April 2016,akhirnya nyari sampai disini...saya pingin kirim tulisan gimana caranya nih ? Saya bagian dari komunitas olahraga dan pembuat bumerang semarang :-) salam kenal. Dari sampangan jl.Lamongan ry 59a sekolah TK Islam Hj. Nartini semarang

    BalasHapus
  7. Bismillah,assalamualaikum
    Seneng sekali bisa mengetahui mbak Dewi dari koran Tribun Jateng tgl.24 April 2016,akhirnya nyari sampai disini...saya pingin kirim tulisan gimana caranya nih ? Saya bagian dari komunitas olahraga dan pembuat bumerang semarang :-) salam kenal. Dari sampangan jl.Lamongan ry 59a sekolah TK Islam Hj. Nartini semarang

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...