Rabu, 16 November 2016

Berimajinasi Selangit dengan ASUS Zenfone 3

Morning Lur,

Sejak Mimin dapat hadiah ASUS Zenfone 3 di peluncuran ASUS Nusa Dua Bali, nggak tahan buat nggak mengoprek kecanggihan ponsel cantik seharga nyaris 4 juta rupiah ini.

Berimajinasi Selangit dengan ASUS Zenfone 3

Slogannya saja Built For Photography jadi keunggulan Zenfone 3 terutama pada fitur fotografinya, Lur. Bahkan saking kecenya fitur fotografi pada Zenfone 3, teman Mimin yang traveler blogger meninggalkan kamera DSLR dan beralih ke ASUS Zenfone 3.

"Lebih praktis," katanya.
Amazing!

Nah, kali ini ASUS mengadakan lomba seru yang judulnya Directed by You. Sebuah lomba yang diadakan ASUS untuk para fans ASUS dari Indonesia dan negara lain.

Kontes ini terinspirasi dari video iklan gabungan Zenfone 3 yang berjudul The Alien and The Dinosaur yang merupakan gabungan ide-ide warga New York yang diwawancarai secara acak. Nah, gimana ide kalian para Zenfans Indonesia? Pasti lebih kocak! 

Keren kan Lur, kita diminta menyumbang ide seru kita yang berupa cerita singkat nantinya akan disusun jadi alur cerita lengkap untuk tiga video iklan. Iklan ini akan diproduksi oleh kru dan artis profesional. Dan buat Sedulur yang ceritanya terpilih, bakal dapat Zenfone 3! Wow!

Caranya mudah,. sedulur cukup mengunjungi website ASUS "Directed By You" di www.asus.com/event/directedbyyou/id.

Untuk periode 2 minggu pertama, dimulai dari 15 November 2016, sedulur bisa mengirimkan ide cerita dengan 2 syarat yaitu cerita harus maksimal 200 karakter dan memiliki kata kunci yang berhubungan dengan topik mingguan. 

Gampang kan, Lur? Tunggu apa lagi, yuk segera cari wangsit untuk ceritamu! Mimin juga mau ikutan dong! Hihi. 


2 komentar:

  1. Wii...jd ikut penasaran nih.. Siap2 nyimak aah..pasti bnyk cerita seru nantinya..

    BalasHapus
  2. Bikin Ngiler pengen Beli langsung,,,, hehehe

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...