Rabu, 22 Juni 2016

Grand Opening Gerai Hush Puppies di Semarang

Morning Lur, 

Hari Selasa (21/06) Mimin menghadiri acara Grand Opening Gerai Hush Puppies di Mal Paragon, Semarang. Acara Grand Opening ini dihadiri oleh relasi, blogger dan media massa Semarang. Kami disambut oleh maskot Hush Puppies yang ramah dan mengajak kami berfoto bareng.

Grand Opening Hush Puppies Semarang
Para model Semarang memperagakan baju-baju terbaru dari Hush Puppies
Brand ternama dari Amerika Serikat ini membuka gerai kedua di Mal Paragon Semarang.
Ya, sudah ada satu gerai Hush Puppies yang menjual berbagai barang fashion diantaranya sendal, dompet, tas, hingga sepatu di gerai dekat pintu lobi mal.

Melihat pangsa pasar Kota Semarang, manajemen Hush Puppies Indonesia pun membuka satu lagi gerai yang khusus menjual pakaian di Lantai 1 Unit 31-32, Lur.

Mengapa gerainya dibuka saat menjelang lebaran?
Menurut Ibu Lenni Tanudjaya selaku Manajer Operasional PT. Transmarco wilayah Jateng, Jatim dan Bali, perusahaan yang memegang merek Hush Puppies di Indonesia, dibuka saat ini karena permintaan untuk pakaian dan berbagai produk fashion lainnya sedang meningkat jelang hari raya. 

Grand Opening Hush Puppies Semarang
Berbagai produk fashion terbaru dipajang di Grand Opening Hush Puppies Semarang

Hush Puppies sendiri adalah brand dengan ikon anjing basset hound yang berdiri sejak tahun 1958. Awalnya, mereka hanya menjual sepatu casual dan laku keras hingga belasan juta pasang tiap tahun.

Seiring waktu, produk Hush Puppies bertambah jenisnya mulai dari pakaian, ikat pinggang, sendal, hingga tas keren. Kelebihan brand ini menurut Bu Lenny adalah kenyamanan.

Grand Opening Hush Puppies Semarang
Blogger Gandjel Rel di Grand Opening Hush Puppies Semarang

Mereka ingin pelanggan merasa nyaman dan tetap keren ketika beraktivitas sehari-hari dengan menggunakan produk Hush Puppies.

Iyaa, Lur! Saat Mimin mencoba sepasang sendal unyu memang enak dipakai dan ringan. Harga produk yang dijual memang lumayan berkisar Rp199.000-Rp799.000- tapi sebanding dengan kualitas yang ditawarkan merek ini. 

Sembari mengobrol santai dengan Bu Lenni dan Pak Herlambang Prasetya dari PT. Transmarco, ada pula mini show beberapa model memperagakan baju dan produk Hush Puppies terbaru dan tentu saja tetap dengan tema casual, dengan warna-warni segar. 

Grand Opening Hush Puppies Semarang
Grand Opening Hush Puppies Semarang meriah

Menjawab pertanyaan salah seorang blogger dari Gandjel Rel, mengapa logonya anjing?

Menurut Pak Herlambang, Marketing Communication Manager PT. Transmarco, anjing adalah sahabat manusia dan mereka ingin produk mereka bisa menemani aktivitas dan keseharian para pelanggan setia dengan nyaman. Wah, keren ya filosofinya, Lur!

Sumpah, Mimin jadi ngiler lihat sepatu dan tas yang dipajang di gerainya. Jadi pengen memborong untuk Lebaran, hihi.

Grand Opening Hush Puppies Semarang
Mimin Semarang Coret meliput Grand Opening Hush Puppies Semarang

Oh iya, untuk merayakan pembukaan gerai baru ini, ada diskon seru setiap pembelian produk Hush Puppies. Diskon 20% untuk pembelian satu item, beli dua item diskon 30% dan pembelian tiga item atau produk diskonnya jadi 40%! 

Jadi, semakin banyak membeli produk, diskon yang sedulur dapatkan makin nendang, hehe. Atau bisa juga ajak teman-teman sedulur berbelanja bareng biar kebagian diskon besar. Promo ini berlaku hingga 17 Juli 2016, lho.

Grand Opening Hush Puppies Semarang
Para Blogger & Wartawan Media Semarang di Grand Opening Hush Puppies Semarang

Setiap pembelian minimal sejuta rupiah sedulur bisa mendapatkan hadiah berupa tote bag gede dari bahan kanvas bertuliskan Hush Puppies lengkap dengan gambar anjingnya yang lucuu! 

Setelah mengelilingi gerai Hush Puppies yang menarik, wartawan dan blogger pun berfoto bersama lalu diajak ke Restoran Met Duck untuk berbuka puasa bersama dan acara ramah-tamah. Asyiknyaa, hahaha. Untung Mimin Semarang Coret nggak bawa rantang untuk bungkus-bungkus. 

So, Jangan lupa mampir ke gerai Hush Puppies di Mal Paragon Semarang ya, Lur!

Photo Courtesy of
Lestari, Vita Puspitasari & Hidayah Sulistyowati


10 komentar:

  1. Tas, sepatu ma cardigannya bikin mupeng ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi pakai baju baru niiih :D

      Hapus
  2. Buka satu gerai lagi berarti prospeknya dinilai bagus dong yah.
    Aku blum pernah mampir di gerainya, baru lirik-lirik aja kalo lewat. Next time perlu masuk nih :)
    Salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo mampir mba, kekepin dompet erat2 hehehe barang2na unyu :) salam kenal yaaa :)

      Hapus
  3. Wah..kmrn udh mampir kesana tuh...
    Hush puppies mmg jd andalan fashionku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh udah borong apa aja mbaa :)

      Hapus
  4. Diskonnya cuma untuk di gerai Semarang ajakah? Huhuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi iya mba, dalam rangka grand opening butiknya mba :D

      Hapus
  5. Ngences dulu... Harganya lumayan2 pas terakhir lihat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi iya mba, cukup menguras kantong harganya tapi emang unyuuu yaa :D

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...