Jumat, 29 Januari 2016

Absolute Bazaar Semarang, Pameran Fashion Toko Online Ternama

Morning Lur,

Happy Wiken!
Ada acara seru lho di Semarang. Mulai tanggal 29-31 Januari ada acara Absolute Bazaar.
Acara bazaar berbagai barang fashion dan kecantikan terbesar ini diikuti oleh puluhan toko online dari seluruh Indonesia lho Lur. Pameran offline toko-toko online ini pertama kalinya diselenggarakan di Semarang. Dan ternyata, sambutannya meriah!

Absolute Bazaar Semarang
selamat datang di Absolute Bazaar Semarang
Acaranya diadakan di SETOS, Semarang Town Square Jl. Petempen 294, Gajah Mada Semarang. Sebuah mall yang belum terlalu lama dibuka. Tenantnya pun belum terlalu banyak. Diadakannya acara bazaar ini membuat tiga hari ini SETOS makin ramai dikunjungi warga Semarang dan sekitarnya.

Absolute Bazaar Semarang
bazaar yang unyu dan girly
Untuk mencapai mall ini, sedulur bisa naik kendaraan pribadi, atau naik angkot yang menuju Jalan Gajah Mada dari Simpang Lima Semarang. Bisa juga naik bus pengangkut gratis ke Mall SETOS yang parkir di Citraland. Acara bazaarnya sendiri diadakan di lantai 1 dan lantai 5 ya Lur. Hehe, terpisah. 

Absolute Bazaar Semarang
pengunjung antusias membeli barang-barang yang dipamerkan
Begitu Mimin masuk venue, langsung girang, ya ampuun...standnya unyu-unyu! Girly banget. Maklum yang dijual disana kebanyakan barang untuk perempuan dan anak-anak. Tercatat, sekitar 80 toko online berpartisipasi lho Lur. Diantaranya menjual pakaian, sepatu, kosmetik, studio foto, berbagai pernik-pernik lucu yang girly, hingga stand makanan.

Absolute Bazaar Semarang
baju-baju cantik bertebaran dimana-mana hehe
Toko-toko online terkenal ikut membuka stand, diantaranya Hijabenka, toko online hijab dan perlengkapan fashion muslimah dari Jakarta. Ada penawaran seru di Hijabenka, pengunjung berfoto di stan Hijabenka dan mengunggahnya di Instagram, bakal mendapat pashmina gratis, Ada sale besar-besaran pula pas pukul 17.00, after office hour, Lur.

Absolute Bazaar Semarang
Brand lokal ternama Semarang juga berpartisipasi di acara ini
Adapula brand lokal Semarang seperti tas anyaman cantik Webe dan desainer lokal Semarang. Peserta lainnya adalah Pee Jee Pajamas, Adore Clothing Line, Lavie, Vea Nail Art, Beauphoria dan banyak lagi. Selain barang fashion ada stan makanan dan stan kecantikan juga lho Lur. 

Absolute Bazaar Semarang
Hijabenka online store incaran mimin di Lantai lima SETOS
Absolute Bazaar Semarang
posting Instagram berhadiah pashmina cantik di Hijabenka
Selain bazaar, banyak acara seru lho diadakan di lantai 5 SETOS. 
Hari pertama, Mimin menyaksikan lomba menghias kaleng dengan kertas shabby chic yang lagi ngetren itu. Apa ya namanya hihi. Mimin nggak kekinian nih Lur. Ada juga lomba merangkai bunga yng diadakan oleh De Fleur Natural Handied and Decoupage. 

Absolute Bazaar Semarang
all about soap, mupeeeng lur
berbagai produk kecantikan juga hadir di SETOS
Sabtu tanggal 30 Januari akan ada lomba jumping clay untuk anak dan dewasa. Mulai pukul 10.00 di area bazaar lantai 5 ya Lur. Ada juga acara Miracle Clinic mulai pukul 16.00. Sedulur bisa pantengin jadwal acara menarik di bazaar ini di www.absolute-bazaar.com. Nah, tunggu apa lagi Lur? Yuk kunjungi bazaar seru ini. Buka mulai pukul 10.00-22.00.


8 komentar:

  1. Mbak dew ini tempatnya klo dari lombok idjo ama apartemen mg suite itu ke sebelah mana, daerah gajah mada hafal kan kantor di kelengan tapi mall setos itu sebelah mananya ya ace hard ward pemuda dekat gak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bantuin jawab ya, satu lokasi sama play play, sebelahan ama Super Penyet :)

      Hapus
  2. Waah yang abis borong ya, aku pengen kesini tapi bingung kapan waktunya *sok sibuk* kekepin.dompet

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak Wati....blognya mbak Wati kok munculnya hostinger :(

      Hapus
  3. Asyik nih.. di semarang banyak acara2 keren ya?

    BalasHapus
  4. Duh duuuhh mimin gitu deeeehh...bikin hati teriris2 ngeliat barang2 cantik ituh

    BalasHapus
  5. Keder akuh. Yg jual dan beli byk yg sipit2. Mihil2 pastinya.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...