Kamis, 10 September 2015

Icip-Icip Cokelat Lezat di Chocomory, Cimory Bawen :)

Icip-icip cokelat enak di Chocomory, Kab. Semarang

 

Morning Lur,
Ingin icip-icip cokelat lezat?  Kalap di toko cokelat?
Tak perlu jauh-jauh ke Yogya atau kota lainnya. Yuk, icip-icip cokelat enak di Chocomory Bawen.
Tepatnya di Cimory On The Valley, Bawen, Kabupaten Semarang, Lur. 
Sudah tahu kan, asyiknya menikmati sore bersama sahabat di Cimory Bawen?

chocomory cimory bawen
selamat datang di Chocomory Cimory Bawen
Nah, ternyata, Manajemen Cimory Bawen kini menambah gerai cokelat Chocomory di dalam kawasan Cimory. Pilihan yang jitu, karena banyak orang yang menyukai cemilan dari buah cokelat yang lezat itu. Chocomory sendiri adalah toko yang menjual berbagai jenis cokelat produksi Cimory Bogor. Mulai dari cokelat batangan, biskuit chocohips, permen marshmallow bersalut cokelat hingga es krim cokelat tersedia.

chocomory cimory bawen
toko coklat dengan desain apik dan menarik
Yummii!
Mimin jadi kalap deh, Lur masuk ke toko yang punya slogan Where Happiness Come Alive! Indeed, hehe.
Begitu masuk toko cokelatnya, kita disambut deretan berbagai jenis cokelat ditata rapi dan menarik. 
Deretan cokelat batangan ditata menurut jenis produk dan varian rasanya. Begitu juga produk lain seperti biskuit cokelat, selai cokelat dan lainnya. 

chocomory cimory bawen
nggak usah bingung pilihnya nanti dibantuin mbak pramuniaga kok
Saat itu, Mimin datang pas jam makan siang. Tokonya lengang. Hanya ada beberapa pengunjung sedang asyik memilih-milih cokelat. Mimin langsung disambut kalungan bunga, eh disapa mbak-mbak cantik pramuniaganya. Olala, ternyata mbak berseragam coklat muda dipadu celemek coklat tua ini menawarkan icip-icip cokelat di nampan plastiknya. Duh, mbaknya tahu saja kami lagi galau pilih-pilih cokelat yang mana. 

chocomory cimory bawen
boleh dicicipi testernya lhoo asal jangan dhabisin sepiring hehe
Kepingan cokelat yang (sayangnya) kecil banget itu sukses masuk perut, hihi. Jadi yakin mau memilih cokelat matcha green tea untuk dibawa pulang. Yup, produk best seller Chocomory adalah cokelat batangan dengan rasa matcha green tea berpadu biskuit coklat atau putih. Harganya hanya .40.000 lho, Lur.

chocomory cimory bawen
meja kasir chocomory yang banyak pernak-pernik khas chocomory
Cokelatnya cukup besar, sekitar 400 atau 250 gram ya? *aduh reporter macam apa mimin iniii?
Iya, rasa teh hijau memang lagi happening ya Lur. Dimana-mana dijual rasa teh hijau mulai dari cokelat, martabak, kue cubit hingga sandal jepit rasa teh hijau pun ada #abaikan, mimin lagi mabok cokelat.

chocomory cimory bawen
biskuit coklat memanggil-manggil untuk dibawa pulang
Mahal? Tenaang..ada beberapa varian cokelat kok yang harganya murah-meriah.
Misalnya cokelat lolipop dua rasa, cokelat marshmallow hingga cokelat batangan sebesar wafer Beng-Beng tapi lebih padat isinya dijual hanya Rp.10.000. 

chocomory cimory bawen
coklat batangan gede berbagai rasa
Masih terjangkau deh. Ada juga biskuit yang dijual sepaket dan mendapatkan tas kain unik Chocomory. Yang suka pernak-pernik, ada juga lho gantungan kunci dan pin berbentuk buah cokelat di dekat meja kasir. So, tunggu apa lagi, Lur? Yuk main ke Chocomory di Cimory Bawen.

Cimory On The Valley
Jl. Soekarno-Hatta Km 30, Bawen, Kab. Semarang
No telp Cimory Bawen: +62 24 6921818
Buka: Setiap Hari 08.00-22.00







6 komentar:

  1. lap iler, coklat siapa tahan godaannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi samaa mbaa...aku jugahh kalaap...

      Hapus
  2. Waaah ini seperti di kampung coklat Blitar mbak Dedew

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ada kampung coklat mba di blitar? mauuu....

      Hapus
  3. wah cimory ekspansi kemana mana ya ....
    tapi sedihnya saya belum pernah masuk ke cimory yang manapun ... #Curhat

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...