Senin, 20 Februari 2017

Semarang Coret, Berbagi Cerita Wisata Kabupaten Semarang Tanpa Bete



Semarang Coret, Berbagi Cerita Wisata Kabupaten Semarang Tanpa Bete
Sebagai blogger, aku suka berbagi tentang apa yang kurasakan, kualami dan pikirkan di blog. Aku suka jalan-jalan walau jarang jauh-jauh, sekitar daerahku saja hehe makanya aku sering menulis artikel wisata dan kuliner daerah sekitar Kabupaten Semarang di blog utamaku www.dewirieka.com.



Kamis, 16 Februari 2017

Kenapa Perlu Memilih Pendidikan Berkualitas?

Kenapa Perlu Memilih Pendidikan Berkualitas?
Arti dari pendidikan berkualitas mungkin akan berbeda bagi masing-masing orang, tergantung dari sudut pandang dan konteks dari kualitas yang dimaksud. 


Selasa, 07 Februari 2017

ZenFone 3 Max, Smartphone #GaAdaMatinya

ZenFone 3 Max, Smartphone #GaAdaMatinya.
Morning Sedulur, akhirnya! Hari ini tiba juga! Selasa 07 Februari 2017, ASUS meluncurkan si tahan lama, suka berbagi dan ga ada matinya. Hurray! 

Sabtu, 04 Februari 2017

6 Alasan Memilih ASUS ZenFone 3 Max


6 Alasan Memilih ASUS ZenFone 3 Max.
Sudah tahu bakal ada yang keren dua hari lagi?  
Biar tambah penasaran, Mimin Semarang Coret mau ngiming-ngimingi sedulur ah, hihi. Sering banget kan masih siang tapi ponsel sedulur sudah ngos-ngosan. 


Jumat, 03 Februari 2017

Rumah Impian Kami Terwujud

Morning Lur,
Memiliki rumah memang jadi salah satu impian pasangan yang baru menikah. Ketika menikah, aku dan suami hanya punya sedikit tabungan. Kami masih menumpang tinggal di rumah orangtua suami. Tinggal di kamar yang imut, kamar tidur suami zaman sekolah. Alhamdulillah, masih ada tempat berteduh ya.Kalau dipikirkan rasanya nggak kebayang hihi bisa punya rumah sendiri dengah harga rumah yang melambung tinggi seperti saat itu. Seberapa banyak pun menabung, rasanya kenaikan harga rumah tak terkejar. Hihihi pesimis banget ya! Duh, nggak boleh gitu dong. Usaha tak mengkhianati hasil ya!

Rumah Impian Kami Terwujud Berkat BTN Properti

Menanti ASUS Si Tahan Lama, Bisa Berbagi, dan Ga Ada Matinya

Morning Lur!
Aak, Mimin Semarang Coret so excited hari ini! Nggak sabar!
Mimin sedang berdandan cantik nih menunggu si tahan lama, bisa berbagi dan ga ada matinya!
Aih, aih Sedulur ikut penasaran nggak ya? Kenapa pagi-pagi Mimin sudah kecentilan?



Minggu, 29 Januari 2017

Murid Sekolah Kucica Belajar Keberagaman Saat Imlek

Murid Sekolah Kucica Belajar Keberagaman Saat Imlek.

Morning Lur,  Hari Jumat (24/01), Mimin Semarang Coret mengikuti outing dan field trip Sekolah Kucica Ungaran ke Pecinan, Semarang. Hari ini, anak-anak Sekolah Kucica dan Momico akan berkunjung ke beberapa tempat yang mengasyikkan di Pecinan.

Pecinan Semarang
Siswa Sekolah Kucica di Kelenteng Tay Kak Sie Semarang (Foto: Suara Merdeka)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...